Herzlich willkommen

beim Online-Buchungs-System der Tennisabteilung des TSV Lesum-Burgdamm von 1876 e.V.

Ab dem Schleifchenturnier (05.05.) ist die Ballmaschine auf der Außenanlage

Der Abobelegungsplan ab 01.10.18 steht, es gibt noch schöne freie Stunden zu buchen. Bei Interesse einfach eine Aboanfrage oder Mail schreiben.

02.

Mär. 2018 09:24

Ballmaschine ab April 2018 für unterwiesene Mitglieder buchbar

Ab April 2018 steht den Mitgliedern der TSV-Lesum-Tennisabteilung eine Ballmaschine vom Typ Silent Partner PRO der Firma TenEquip als Silent-Trainingspartner zur Verfügung.

Die Ballmaschine wird in der Sommersaison für die Nutzung auf  unseren Außenplätzen und in der Wintersaison für die Nutzung in unserer Halle online buchbar sein. In der Wintersaison muß natürlich ein Hallenplatz zusätzlich gebucht sein.

Zur Sicherstellung einer geregelten Verfügbarkeit sowie zur Abrechnung ist die Ballmaschine wie ein 4. Hallenplatz über dieses Online-Buchungssystem buchbar. Sie können dazu den Ihnen bekannten Benutzernamen samt Passwort verwenden.

Vor der ersten Nutzung der Ballmaschine ist eine Einweisung in die Benutzung der Maschine erforderlich. Einweisungen finden nach Rücksprache mit den verantwortlichen Personen in Gruppen statt (Kontakt: ballmaschine@tsv-lesum.de). Eingewiesene Personen werden zur Buchung der Mascine im Buchungssystem freigegeben und erhalten so die Möglichkeit der Reservierung der Ballamschine.

Die minimale Buchungsdauer beträgt 30 min (anders als bei den Plätzen 1h)

Jeder Nutzer wird um sorgsamen Umgang mit der Maschine gebeten. – Schäden und Funktionsstörungen sollen bitte sofort an o.g. Mail-Adresse gemeldet werden.

weitere Informationen: http://www.tsv-lesum.de/abteilungen/tennis/ballmaschine.html

14.

Dez. 2015 18:20

Was Sie tun müssen, um in diesem Buchungssystem eine Hallenstunde zu buchen:

Hallennutzer, die noch nicht registriert sind, finden rechts oben den Button „Registrierung“. Bitte anklicken und die geforderten Daten in die Vorlage eingeben. Bei Benutzerkonto müssen Sie sich einen Namen und ein Passwort ausdenken, mit dem Sie später immer wieder Zugang haben werden. Sie erhalten dann eine E-Mail an das eingegebene E-Mail Postfach. Diese E-Mail muss geöffnet werden und der darin enthaltene LINK muss einmal angeklickt werden. Dann ist alles bereit um zu buchen! Zur Buchung klickt man links oben auf ANSICHT PLATZBUCHUNG TENNISHALLE und Tagesansicht oder Wochenansicht. Mit Datum wählen Sie zunächst den Tag aus, an dem Sie spielen wollen. Dann können Sie mit dem Mauszeiger einfach auf die gewünschte Spielzeit klicken. Die ausgewählte Zeit wird dabei grau hinterlegt. Über der Zeittafel ist ein Button „Buchen“. Der wird jetzt angeklickt und dann brauchen Sie nur noch den einzelnen vorgegebenen Schritten im Buchungsablauf zu folgen. Mit „Weiter“ geht es jeweils zum nächsten Schritt, bis Sie im letzten Schritt „Zahlungspflichtig buchen“ anklicken können und die erfolgreiche Buchung zurück gemeldet bekommen. Fertig!